BEERSET.RU

Прием заказов круглосуточно

+7 (495) 128 1985

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все вопросы
должен начинаться на +7
Оставить сообщение
 

BEERSET.RU

Прием заказов круглосуточно

+7 (495) 128 1985

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время и ответит на все вопросы
должен начинаться на +7
Оставить сообщение

О безалкогольном пиве

Безалкогольное пиво разработано в середине прошлого века как лекарственное средство для лечения зависимости от алкоголя. Основным заказчиком были правительственные медицинские институты и речи о широком производстве и реализации не шло. Наряду с табачной зависимостью, неуправляемое потребление алкоголя- все еще не решенные проблемы как XX так и XXI века. В процессе создания безалкогольного пива технологи сумели вывести  базовые характеристики безалкогольного пива на каячественно новый уровень, который был закреплен в дегустационных актах и химико-технологических экчпертизах.  Неоднократно, во время дегустаций  было заявлено, что безалкогольное пиво по основным харктеристикам таким как цвет, плотность, аромат, биттерность(горечь) ничем не уступает, а иногда и оставляет позади традиционное пиво с содержанием алкоголя, особенно по мнению технологов, и дегустаторов женщин.

Основным способом приготовления безалкогольного пива является процесс при котором производится  экстракция практически всего алкоголя из обычного пива. Существует несколько вариантов удаления остаточного алкоголя из пива. Это термотехнология с помощью вакуумной дистилляции, выпаривания сусла по вакуумом или наиболее современная мембранная технология с помощью диализа или обратного осмоса. Последний способ взяли на вооружение международные пивные корпоарции в силу преимущества низкотемпературного режима и меньшего воздействия на структуру пива.
Но есть и технология при которой безалкогольное пиво производится по классическому пивному методу, но с   использованием специальных дрожжей и дополнительным технологическим этапом  подавлениея брожения с целью уменьшения уровня алкогольности пива. 

В некоторых странах существуют ограничения по алкогольности не крепких напитков, и пивные производители специально понижают содержание алкоголя в своих продуктах. Также, в исламских странах, в принципе, запрещен алкоголь и безалкогольное пиво занимает огромную нишу в категории напитков.

Мы предлагаем безалкогольное пиво Варница. На взгляд нашего шеф повара это лушее гастраномическое безалкогольное пиво на рынке. Пивоварный завод «Варница» оснащен оборудованием немецкой компании «Steineker» — одного из мировых лидеров по производству варочного оборудования для современных пивоварен. Кроме того, в дрожжевом блоке предприятия мы видим оборудование немецкой компании «Steineker» и тарное оборудование от законодателя пивной моды GEA Tuchenhagen. Главное в любом пиве - высочафшее качество воды. И правильно отфильтрованная вода благодаря оборудованию «GEA Westfalia separator AG» позволяет быть увереным в высочайшем качестве производимого безалкогольного пива Варница

 

Интересное о безалкогольном пиве

Секреты производства безалкогольного пива от пивоваренной компании "Балтика"

Интересные факты о безалкогольном пиве от канала Лайфхакер

Интересные факты о безалкогольном пиве от канала Lifehacker

Интересные факты о безалкогольном пиве от канала Лайфхакер

Безалкогольное пиво. Сделано в России РБК

Адрес:

Москва, ул. Подлесная 8

Телефоны:

8 800 843 34 24
8 800 541 51 41

Email:

support@company.ru

Соцсети:

 
 

*Примечание

Безалкогольного пива с содержанием алкоголя менее 0,5% об

{{amount}}
Товар добавлен в корзину
Наверх